KoinMedya » Анализ рынка криптовалют. » Вырастит ли Shiba Inu (SHIB) до $0,00001?
Анализ рынка криптовалют.

Вырастит ли Shiba Inu (SHIB) до $0,00001?

Поделиться:

Вырастит ли Shiba Inu (SHIB) до $0,00001?

В Shiba Inu (SHIB), втором по величине мемкойне, быки, похоже, приближаются к значительному уровню сопротивления. Известный криптотрейдер Crypto Rand поделился этой новостью с графиком на X. По его...
В Shiba Inu (SHIB), втором по величине мемкойне, быки, похоже, приближаются к значительному уровню сопротивления. Известный криптотрейдер Crypto Rand поделился этой новостью с графиком на X. По его словам, SHIB находится на пороге прорыва слияния бычьего вымпела над горизонтальным сопротивлением.

Shiba Inu (SHIB).


Анализ, предоставленный Crypto Rand, подчеркивает текущую ситуацию Shiba Inu, которая может продолжиться ралли. Основой анализа, проведенного трейдером, можно считать отражение роста SHIB, наблюдаемого на графиках с начала года.


На момент публикации акции Shiba Inu (SHIB) торговались на уровне $0,000008201, снизившись на 1,24% за 24 часа. Несмотря на сегодняшнее снижение, цена выросла на 4,92% за последние семь дней и на 13,66% за последний месяц.

Несмотря на недавнее ралли, акции SHIB торгуются ниже годового максимума. Цена SHIB в феврале выросла выше $0,000015. В последующий период SHIB упал до $0,000006555 в середине июня. В частности, эта нижняя точка защитила инвесторов как важный уровень поддержки и проложила путь к восстановлению.

Вырастит ли Shiba Inu (SHIB) до $0,00001?

Вырастит ли Shiba Inu (SHIB)

Вырастит ли Shiba Inu (SHIB) $0,00001?

,00001?

Вслед за ростом цены SHIB встретил значительный уровень сопротивления на уровне $0,000008. На этом уровне преобладали быки, и после ралли в августе цена выросла до $0,00001071. Основой этого прорыва стал Shibarium, который, как считалось, мог вывести Shiba Inu на новые высоты.

Однако проблемы с доходностью Shibarium привели к распродаже, в результате чего 19 октября SHIB повторно протестировал минимум середины июня в $0,000006555. Если после разворота история повторится, возможно, быки на рынке сотрут еще один ноль и повысят SHIB до $0,00001.

Надежда на рост Shiba Inu (SHIB).


Инвесторы породы Shiba Inu, похоже, с оптимизмом смотрят на повторное тестирование уровня $0,00001, который был установлен в качестве краткосрочной цели.

В зависимости от событий, которые могут произойти вокруг шибариума, инвесторы сохраняют оптимизм в отношении стимулирования спроса и достижения целевой цены в 0,1 доллара. Сторонники SHIB считают, что достижение этой вехи зависит от нескольких фундаментальных факторов.

Сторонники полагают, что это может произойти благодаря сочетанию других факторов, включая одобрение возможного спотового ETF на биткоины в Соединенных Штатах. Для того, чтобы Shiba Inu начал все это, он должен сначала преодолеть свой критический уровень сопротивления.

«Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в этой статье, не является инвестиционным советом. Инвесторы должны знать, что криптовалюты обладают высокой волатильностью и, следовательно, риском, и должны осуществлять свои транзакции в соответствии со своими собственными исследованиями.»

«По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: admin@koinmedya.ru

Анализ рынка криптовалют. В наши дни, когда криптоактивы с каждым днем становятся все более интересными, первое, что приходит на ум большинству людей, ищущих области для инвестиций, — это в основном криптовалюты. По этой причине важность анализа криптовалют с каждым днем начала возрастать. Криптовалюта, которую мы можем описать как тип финансовой транзакции с точки зрения типа торговли, в которой деньги зарабатываются и теряются, представляет собой область, которая может приносить высокую прибыль, но также и высокие риски. Поэтому может быть полезно узнать, как проводить анализ, прежде чем начинать торговлю криптовалютой. Мы можем классифицировать анализ криптовалют как технический и фундаментальный. Технический анализ: Он фокусируется на исторической рыночной эффективности актива. Вы можете получить представление о том, как рынок ведет себя с активом, исследуя цену и объем обмена с течением времени. Технический анализ показывает, падает, растет или нет актив, какие суммы в него вложены и т. д. Это форма анализа, которая задает вопросы и исследует. Технический анализ – это подход, основанный на рекламе. Этот анализ предполагает, что рынок уже учел всю известную информацию о текущих ценах и биржевой активности. Поскольку цены отражают рыночные силы, такие как спрос и предложение, сторонники технического анализа полагают, что цена актива дает представление о том, как общественность относится к этому активу. Это известно как настроение рынка и является индикатором, который трейдеры используют для прогнозирования тенденций и принятия инвестиционных решений. Фундаментальный анализ: Это анализ, направленный на изучение и исследование основной информации о сущности. Более того, это форма анализа, направленная на видение общей картины. Он включает в себя такую информацию, как финансовое состояние криптовалютного актива, сообщество пользователей и потенциальные реальные приложения. С помощью фундаментального анализа вы можете предсказать, как актив будет позиционировать себя в будущем, основываясь на том, как вы оцениваете его истинную стоимость.
Оба являются важными способами понимания инвестиций. Более того, его можно применять ко всем видам активов: от акций до облигаций и, конечно же, криптовалют. Оба могут помочь вам разработать торговую стратегию и определить, когда вы хотите купить или продать тот или иной актив. Поэтому может быть полезно использовать эти методы анализа перед торговлей криптовалютами.
Самые последние анализы анализа криптовалют и анализа биткойнов, Ethereum и Ripple, которые не являются инвестиционными советами, находятся на Koinfinans.ru.