KoinMedya » FAQ » Что такое Coinbase Project Diamond?
FAQ

Что такое Coinbase Project Diamond?

Поделиться:

Что такое Coinbase Project Diamond?

Оптимизм в отношении 2024 года силен, и многие компании работают над крипто сервисами, которые они могут предложить учреждениям. В этом участвовали даже банки. Последние шаги Акбанка и Гаранти Банка...
Оптимизм в отношении 2024 года силен, и многие компании работают над крипто сервисами, которые они могут предложить учреждениям. В этом участвовали даже банки. Последние шаги Акбанка и Гаранти Банка произвели на этой неделе фурор. Coinbase делает еще один большой шаг для учреждений. Проект «Diamond» и что вам нужно знать.

Что такое проект «Diamond»?


Это интеллектуальная платформа, поддерживаемая контрактами, которая позволяет учреждениям легко создавать, выпускать и продавать свои собственные криптоактивы. Сегодня менее 0,25% общих мировых активов представлены в инфраструктуре блокчейнов, в результате чего существенного повышения эффективности достичь не удается.


Именно это является причиной растущего волнения в пространстве RWA в течение нескольких месяцев, поскольку крипто гиганты, такие как Chainlink, а также такие компании, как Coinbase, работают над токенизацией реальных активов. Проект Diamond, работающий в сети Base, позволяет учреждениям создавать активы и обмениваться ими. Это, например, позволяет компании, которая хочет выпустить долговые ценные бумаги на основе блокчейна, не беспокоясь об инфраструктуре.

Что такое Coinbase Project Diamond?

Project Diamond будет обслуживать только корпоративных клиентов за пределами США (по крайней мере, на данный момент). Проект Diamond получил принципиальное одобрение в Абу-Даби и продолжает свою деятельность в регулируемом порядке.

Влияние на криптовалюты.


Проект, инициированный Coinbase Asset Management и Coinbase, может объявить о крупных партнерских отношениях в будущем. Ажиотаж, вызванный этим партнерством, может вызвать положительные колебания акций Coinbase (COIN), поскольку сеть Base не будет иметь собственного токена.

Стремясь увеличить виды доходов, фондовый рынок предпринял важные шаги в этом отношении. Доход, генерируемый сетью Base, может достичь значительного уровня общего дохода в будущем. В то же время Base, решение второго уровня Ethereum, также вносит свой вклад в развитие сети Ethereum по мере ее роста.

Токенизация реальных активов может создать большой спрос, особенно на платформы смарт-контрактов. Активность криптосетей может возрасти, поскольку сети-конкуренты Ethereum запускают собственные инициативы RWA и упрощают работу предприятий. Поскольку стоимость активов в сети увеличивается в результате повышенного интереса, конечно, неудивительно, если цены на токены также пойдут вверх.

«По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: admin@koinmedya.ru