KoinMedya » FAQ » Что такое DWF Labs?
FAQ

Что такое DWF Labs?

Поделиться:

Что такое DWF Labs?

Что такое DWF Labs? В этом году мы много раз слышали его имя на криптовалютных рынках, и оно спровоцировало огромный рост многих криптовалют. После исчезновения Alameda, 3AC и других внезапно...

Что такое DWF Labs?


В этом году мы много раз слышали его имя на криптовалютных рынках, и оно спровоцировало огромный рост многих криптовалют. После исчезновения Alameda, 3AC и других внезапно появилась DWF Labs и взвинтила цены на свои сделки с альткойнами. Есть вещи, которые нужно знать об этой компании, которая пришла в нашу жизнь в нужное время в условиях нехватки маркет-мейкеров.

Создатель DWF Labs.


Грачев родился в Узбекистане и изучал организационный менеджмент в Оренбургском государственном университете. В 2016 году он занялся криптовалютой, запустив небольшую операцию по добыче полезных ископаемых. Два года спустя, в возрасте 30 лет, он стал генеральным директором Huobi Russia.

Что такое DWF Labs?
DWF, основанный Андреем Грачевым, в этом году выделил сотни миллионов долларов криптовалютным компаниям. Грачев, который в прошлом занимал должность генерального директора Huobi Russia, нашел способ раздуть там объем транзакций и сумел создать ежедневный объем в 10 миллионов долларов за 50 тысяч долларов. После этого успеха российский фондовый рынок может начать работу с высоким объемом торгов.



Через три дня после официального запуска Huobi Russia HFT-фирма, официально зарегистрированная в Рише, Швейцария, получила название Digital Wave Finance. Этой компанией управляли братья Марко и Ремо Швейцеры и Михаэль Рендхен. За прошедшие годы Грачев пережил трудные времена. На мероприятии в феврале 2019 года выяснилось, что он связан с OneCoin, а в апреле того же года выяснилось, что он не выплатил свои долги и не выплатил инвесторам свой ICO-проект ExportOnline стоимостью 157 000 долларов. Он ушел с поста генерального директора Huobi Russia в сентябре, но, продолжая работать в той же компании в качестве партнера, запустил биржу под названием Jiamix с Заком Цзоу, с которым познакомился в Huobi Russia, но через два года этот проект был закрыт.

Затем, в 2020 году, была основана компания Digital Wave Finance, которая вышла на корейский рынок и японские фондовые рынки. Связи Грачева и Digital Wave Finance стали еще крепче, и незадолго до закрытия Huobi Russia Грачев основал компанию (в Латвии) под названием VRM Trade. С этого момента фирма HFT торговала токенами на крупных биржах, а Грачев стал отвечать за торговлю на более мелких биржах и взаимодействие с биржами.

После десятков мероприятий DWF Labs была официально запущена в 2022 году и управлялась командой под руководством Грачева. На этом этапе Digital Wave Finance могла бы предпринять более эффективные шаги благодаря опыту, полученному в результате успехов различных компаний, таких как VRM Trade и Darley Technologies. Так оно и было.

Лаборатории DWF сегодня.


В этом году Грачев подвергся резкой критике со стороны группы из-за противоречий в его прошлом, о которых мы кратко упомянули выше. Однако это не помешало его успеху. Несмотря на то, что в 2022 году компания DWF Labs заключила несколько сделок, в 2023 году она действительно отличилась. Conflux инвестировал более ста миллионов долларов в Orbs, Synthetix, Radix и Fetch.

Впоследствии компания потратила 45 миллионов долларов на покупку токенов EOS у EOS Network Foundation и 50 миллионов долларов на покупку ALGO у Algorand Foundation. Ранее Algorand Foundation заявляла, что в ее соглашениях с DWF Labs не упоминается о стимулировании рынка или обеспечении искусственного объема.

По данным BlockBeats, компания подала заявку на получение лицензии поставщика услуг виртуальных активов на Британских Виргинских островах и в целом находится в процессе получения нескольких лицензий. Как недавно сообщил Грачев, компания также проходит проверку со стороны аудиторской фирмы "Большой четверки".

В течение года мы наблюдали аномальные движения цен на токены, заключенные с DWF. Однако прошлое основателя компании сохраняет подозрения. Может ли она обанкротиться в будущем, как 3AC или другие, потому что неправильно скорректировала свои риски? Это было бы плохим предубеждением, но инвесторам, возможно, придется внимательно изучить DWF Labs и проекты, с которыми у нее есть коммерческие отношения, и принять во внимание риски, с которыми она может столкнуться в случае возможного краха, подобного Alameda, FTX, 3AC. На самом деле, SOL Coin и другие « Sam Coins » еще не полностью восстановились после краха 2022 года.

«По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: admin@koinmedya.ru