KoinMedya » Новости криптовалют. » Почему альткойны начали падение?
Новости криптовалют.

Почему альткойны начали падение?

Поделиться:

Почему альткойны начали падение?

В то время как крупнейшая криптовалюта, Bitcoin (BTC), продолжает совершать ценовые движения, указывающие на консолидацию, и остается преимущественно горизонтальной, альткойны развернулись вниз и...
В то время как крупнейшая криптовалюта, Bitcoin (BTC), продолжает совершать ценовые движения, указывающие на консолидацию, и остается преимущественно горизонтальной, альткойны развернулись вниз и начали падать, удивляя инвесторов. В то время как многие инвесторы задаются вопросом « почему альткойны падают? », исходя из этой ситуации, эксперты отмечают, что ответ на этот вопрос кроется в доминировании Bitcoin (BTC).

Доминирование биткоинов растет, альткойны падают.


Согласно текущим данным, хотя Биткоин торгуется на уровне 43 тысяч 755 долларов США со снижением на 0,75 процента за последние 24 часа, многие альткойны, похоже, упали со скоростью до 5 процентов или даже превышающими их. На момент написания крупнейшая платформа смарт-контрактов Ethereum (ETH) торгуется на уровне $2237, снизившись на 1,07 процента за последние 24 часа.


Глядя на список 10 крупнейших альткойнов по рыночной капитализации, заметно, что многие другие альткойны также движутся вниз. Соответственно, видно, что BNB биржи Binance перешел из рук в руки по цене 305,54 доллара США, снизившись на 4,68 процента за последние 24 часа, а SOL Solana перешел из рук в руки по цене 95,23 доллара США, с падением на 7,14 процента за тот же период времени. Опять же, данные показывают, что DOGE Dogecoin торгуется на уровне $0,08063, что на 3,47 процента ниже.

Эксперты заявляют, что ответ на текущий спад на общем рынке альткойнов, особенно крупнейших альткойнов, лежит в доминировании биткоинов, и полагают, что крупнейшая криптовалюта будет расти, собирая потенциальную энергию в течение некоторого времени, и будет подавлять альткойны в этом процессе, вызывая их падать.

Почему альткойны начали падение?

Согласно данным, предоставленным Tradingview, доминирование Bitcoin (BTC) увеличилось на 0,5 процента за последние 24 часа до 53,44 процента на момент написания этой статьи. Более пристальный взгляд на график BTC показывает, что 28 декабря 2023 года он упал до 50,94 процента и с тех пор неуклонно растет.

По оценкам экспертов, хотя рост BTC может вызвать падение альткойнов, это снижение не только открывает возможность для покупки альткойнов, но и открывает путь к более сильному скачку.

Что такое доминирование Bitcoin (BTC)?


Доминирование Bitcoin (BTC) представляет собой коэффициент, выражающий общую рыночную стоимость биткоинов на рынке криптовалют. Этот коэффициент служит для измерения доминирования Биткоина на общем рынке криптовалют. Курс BTC обычно выражается в процентах.

Коэффициент BTC показывает отношение стоимости Биткоина на общем рынке криптовалют к общей рыночной стоимости всех криптовалют. Например, если соотношение BTC составляет 60 процентов, это означает, что 60 процентов стоимости общего рынка криптовалют принадлежит Биткоину.

Курс BTC используется для понимания общих тенденций на рынке криптовалют. Например, повышение курса BTC может свидетельствовать о снижении спроса на альткойны или повышении интереса к биткоину. И наоборот, снижение курса BTC может свидетельствовать об увеличении спроса на альткойны или повышении интереса к альткойнам.

Этот коэффициент используется криптовалютными инвесторами и аналитиками в качестве инструмента для оценки рыночных тенденций, но он не дает полной картины и его необходимо оценивать вместе с другими факторами.

«По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: admin@koinmedya.ru

Криптовалютные новости. Крипторынок – это финансовый рынок, который быстро разросся в последние годы и привлек внимание все большего числа инвесторов. Альткойны, альтернативные цифровые валюты, появившиеся после Биткойна, предлагают привлекательные возможности для криптоинвесторов. Однако, чтобы добиться успеха, инвесторам в альткойны необходимо внимательно следить за развитием событий на рынке криптовалют. Инвесторам особенно важно следить за событиями в сфере криптовалют. Для этого есть разные причины. Например, новости и события на рынке могут вызвать внезапные движения цен. Таким образом, потенциальные возможности можно использовать, регулярно следя за новостями и обновлениями рынка. Точно так же криптопроекты в определенное время делают громкие объявления. Эти объявления могут оказать существенное влияние на будущее и успех проекта. Процесс разработки проекта альткойна, сотрудничество или листинг на крупных биржах могут существенно повлиять на цену альткойна. Следование за новостями позволяет заранее заметить такие важные события. Таким образом, отслеживание событий на рынке криптовалют является важным шагом, который увеличивает шансы инвесторов на успех. Знания в сочетании с новостями, объявлениями и техническим анализом помогут вам принимать более обоснованные инвестиционные решения и более эффективно управлять своим крипто-портфелем. На этом этапе вы можете воспользоваться календарем криптособытий. Новости криптовалют можно считать важным инструментом для инвесторов. На этой странице пользователям представлен подробный список различных событий, объявлений и важных событий, происходящих на этой и следующей неделе. Новости, включенные в этот раздел, включают такие события, как запуск новых проектов, первичные предложения монет (ICO), конференции, вебинары, раздачи, обновления сети и различные биржевые листинги. Более того, новости криптособытий предоставляют подробное описание каждого события, включая дату и время, а также основную информацию о событии. Это помогает пользователям планировать свое время для посещения мероприятий или быть в курсе важных обновлений. В результате криптовалютные новости представляют собой актуальный и всеобъемлющий ресурс для участников мира криптовалют. Используя криптовалютные новости, пользователи могут отслеживать будущие события, заранее узнавать о важных обновлениях и более информированно управлять своими инвестициями в криптовалюту. Данные в таблице календаря событий включают данные, полученные через сторонний сервис Coinmarketcal. Эти данные предназначены исключительно для информационных целей. Вы можете сообщить нам о своих запросах относительно данных, посетив нашу страницу контактов.