KoinMedya » Новости криптовалют. » Как налог на криптовалюту Китая повлияет на криптовалюты?
Новости криптовалют.

Как налог на криптовалюту Китая повлияет на криптовалюты?

Поделиться:

Как налог на криптовалюту Китая повлияет на криптовалюты?

Китайская администрация, которая снова запретила криптовалюты в середине 2021 года, позволила майнерам мигрировать в разные регионы. Теперь мы видим, что было опубликовано запутанное объявление,...
Китайская администрация, которая снова запретила криптовалюты в середине 2021 года, позволила майнерам мигрировать в разные регионы. Теперь мы видим, что было опубликовано запутанное объявление, которое может занять больше места в повестке дня в ближайшие часы. Каковы детали объявления, которые могут иметь положительные/негативные последствия для криптовалют, в зависимости от того, под каким углом вы на это смотрите?

Китай и криптовалюты.


Когда BTC установил уровень ATH в 2021 году, Илон Маск выступил, вызвал ажиотаж и сосредоточился на ущербе, нанесенном майнерами биткоинов окружающей среде. Вскоре мы увидели, что Китай снова запретил майнинг криптовалюты. В то время прозвучали обвинения в том, что Илон Маск облегчал им работу ради благосклонности, которую он хотел получить от китайского правительства.


Хотя Китай на протяжении всей своей истории запрещал криптовалюты бесчисленное количество раз, в прошлом году мы увидели его намерение узаконить это в Гонконге. После этого мы стали свидетелями того, как крупные китайские банки предприняли различные шаги, включая выпуск облигаций на блокчейне. Наконец, технологические гиганты региона, такие как Tencent и Alibaba, подписали партнерские отношения с криптовалютными компаниями.

Инвесторы, которые считали, что гигантские компании в стране не смогут предпринять эти шаги без надзора и разрешения правительства, ознакомились с развитием событий с переездом в Гонконг и заявили, что запреты могут быть снова смягчены.

Китай и налог на криптовалюту.


Шанхайское налоговое бюро Китая опубликовало документ, в котором говорится, что при покупке и продаже «виртуальной валюты» через Интернет необходимо платить подоходный налог с населения. Однако неясно, является ли это традиционной валютой онлайн-игр или криптовалютой, такой как биткоин.

Как налог на криптовалюту Китая повлияет на криптовалюты?

Концепция виртуальных денег используется как для криптовалют, так и для внутриигровых токенов. Например, такие валюты, как ян для Metin2 или GB для Knight Online, по-прежнему торгуются на вторичных рынках. В общем документе говорится:

«Ответ на взимание подоходного налога с доходов от покупки и продажи физическими лицами виртуальных валют в Интернете» (Го Шуй Хань [2008], № 818) предусматривает, что: Доход, полученный физическими лицами от покупки и продажи виртуальных валют у онлайн-игроков, может быть переданы другим лицам с прибылью, облагаемой НДФЛ. НДФЛ исчисляется и уплачивается по статье «Доходы от передачи имущества». «Представление о том, что людям, которые покупают и продают виртуальные валюты онлайн, не нужно платить подоходный налог с населения, ошибочно».

Такие токены, как AXS и SAND, можно определить как как криптовалюту, так и как игровые деньги. Если мы увидим больше объяснений по этому поводу, возможно, так и есть;

- Токены P2E были признаны Китаем легитимными.
- За токены P2E инвесторы должны платить налоги.
- Мы видим, что эти токены растут, если считать их законными.

Наконец, налогообложение может заставить инвесторов в регионе уйти от этих активов и, таким образом, вызвать снижение их цен. Токены P2E пока не отреагировали на это развитие своими ценами.

«По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: admin@koinmedya.ru

Криптовалютные новости. Крипторынок – это финансовый рынок, который быстро разросся в последние годы и привлек внимание все большего числа инвесторов. Альткойны, альтернативные цифровые валюты, появившиеся после Биткойна, предлагают привлекательные возможности для криптоинвесторов. Однако, чтобы добиться успеха, инвесторам в альткойны необходимо внимательно следить за развитием событий на рынке криптовалют. Инвесторам особенно важно следить за событиями в сфере криптовалют. Для этого есть разные причины. Например, новости и события на рынке могут вызвать внезапные движения цен. Таким образом, потенциальные возможности можно использовать, регулярно следя за новостями и обновлениями рынка. Точно так же криптопроекты в определенное время делают громкие объявления. Эти объявления могут оказать существенное влияние на будущее и успех проекта. Процесс разработки проекта альткойна, сотрудничество или листинг на крупных биржах могут существенно повлиять на цену альткойна. Следование за новостями позволяет заранее заметить такие важные события. Таким образом, отслеживание событий на рынке криптовалют является важным шагом, который увеличивает шансы инвесторов на успех. Знания в сочетании с новостями, объявлениями и техническим анализом помогут вам принимать более обоснованные инвестиционные решения и более эффективно управлять своим крипто-портфелем. На этом этапе вы можете воспользоваться календарем криптособытий. Новости криптовалют можно считать важным инструментом для инвесторов. На этой странице пользователям представлен подробный список различных событий, объявлений и важных событий, происходящих на этой и следующей неделе. Новости, включенные в этот раздел, включают такие события, как запуск новых проектов, первичные предложения монет (ICO), конференции, вебинары, раздачи, обновления сети и различные биржевые листинги. Более того, новости криптособытий предоставляют подробное описание каждого события, включая дату и время, а также основную информацию о событии. Это помогает пользователям планировать свое время для посещения мероприятий или быть в курсе важных обновлений. В результате криптовалютные новости представляют собой актуальный и всеобъемлющий ресурс для участников мира криптовалют. Используя криптовалютные новости, пользователи могут отслеживать будущие события, заранее узнавать о важных обновлениях и более информированно управлять своими инвестициями в криптовалюту. Данные в таблице календаря событий включают данные, полученные через сторонний сервис Coinmarketcal. Эти данные предназначены исключительно для информационных целей. Вы можете сообщить нам о своих запросах относительно данных, посетив нашу страницу контактов.